: :












Как изготовить инкубатор

Технология изготовления реального инкубатора , из которого Вы почерпнете все те самые истины, которые пригодятся Вам при изготовления инкубатора своими руками.


В книге «Основы инкубации» в доступной форме описаны многие вопросы.









Оцените мой сайт

Отлично
Неплохо
Плохо
Ужасно
Хорошо



Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter



 

Главная страница » Утки

 

Зачем выращивать уток Мулардов

По сроку выращивания на мясо, муларды занимают промежуточное положение между мускусными и пекинскими утками. Оптимальным сроком убоя мулардов считается 9-недельный возраст, к которому они достигают живой массы в среднем 3,5 кг. В этот период птица легко ощипывается, мясо нежное и сочное, тушка имеет отличный товарный вид.

Мясо мускусной утки по вкусу ближе к дичи, оно постное и содержит жира не более 20-22%. У пекинской утки мясо содержит до 35-37% жира, что довольно много. Мясо мулардов содержит оптимальное количество жира, порядка 24-26%, и признано диетическим. Оно приятно на вкус, хорошо подвергается кулинарной обработке. Его жарят, тушат, коптят, консервируют. Из грудинки готовят изумительные отбивные.

Задача выведения мулардов довольно сложная, но интересная. В случае удачи, муларды станут украшением и гордостью вашего птичьего двора. Цвет их оперения разнообразен: от белого с черным пятнышком до черного. Утята растут очень быстро и дают вкусное мясо. Приготовленные из этого мяса блюда могут послужить хорошим сюрпризом для гостей, так как вид мяса будет угадать непросто.

 

Источник: Селяночка

 

Главная страница » Утки

 

Если вы нашли для себя что-то интересное на сайте или просто хочется написать, оставьте свой отзыв в гостевой книге.

 

Гостевая книга