: :

















Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter


 

Род Enicognathus
Изумрудный попугай
Enicognathus ferrugineus

 

 

Длина птицы 33 см. Оперение зеленое с черным окаймлением. Нижняя часть тела оливкового оттенка. Хвост, живот и лоб медно-красного цвета. Маховые перья имеют темно-бурую окраску, крайние рулевые перья с зеленоватыми кончиками. Клюв длинный черный. Длинноклювый изумрудный попугай обитает в Аргентине, Чили и на Огненной Земле.

 

Источник:www.romka.biz

 

Если вы нашли для себя что-то интересное на сайте или просто хочется написать, оставьте свой отзыв в гостевой книге.

 

Гостивая книга

 

Главная страница » Подсемейство Настоящие попугаи » Род Длинноклювые или изумрудные попугаи