: :

















Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter


 

Дятловые попугаи
(Род Micropsitta)
Дятловый попугайчик Меека
Micropsitta meeki

 

 

Длина попугая 10 см, масса неизвестна. Основной цвет оперения - зеленый. Передняя часть и верх головы, а также щеки и область ушей серо-коричневые. Затылок, шея и грудь желтоватые. Бедра зеленые. Кроющие перья крыла чёрные с широкой зелёной каймой, область под крыльями желтая. Центральные перья хвоста сине-зеленые, боковые - черно-синие. Клюв, уздечка и окологлазные кольца розовые. Глаза желтые. Дятловый попугайчик Меека обитает в Папуа-Новой Гвинее.

 

Источник:www.romka.biz

 

Если вы нашли для себя что-то интересное на сайте или просто хочется написать, оставьте свой отзыв в гостевой книге.

 

Гостивая книга

 

Главная страница » Подсемейство Настоящие попугаи » Род Дятловые попугайчики