: :

















Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter


 

Очковый воробьиный попугай
Forpus conspicillatus

 

 

Живет в Колумбии и Панаме. длина попугая 12 см. Имеет темно-зеленое оперение с малахитовым оттенком на брюшке. Крылышко и второстепенные маховые крылья синие. Вокруг глаз имеется неширокое голубое кольцо. Самки зеленого цвета, участок вокруг глаз у них тоже зеленый, но другого оттенка. Клюв цвета слоновой кости, на надклювье темное пятно. Эти попугайчики очень общительны и хорошо чувствуют себя в домашних условиях. Содержат их в комнатных вольерах или в металлических клетках. Как и все воробьиные попугайчики, они хорошо размножаются в неволе.

 

Источник:www.romka.biz

 

Если вы нашли для себя что-то интересное на сайте или просто хочется написать, оставьте свой отзыв в гостевой книге.

 

Гостивая книга