: :

















Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter


 

Род Forpus (воробьиные попугаи)
Попугайчик Шлатера
Forpus sclateri

 

 

В природных условиях обитают два подвида, населяющие восточную часть Эквадора, Бразилию, Венесуэлу и Перу. Длина попугайчика 12 см, хвоста 3 см. Окраска оперения интенсивно-зеленого цвета. Надклювье у них светло-серое. Крылышко, второстепенные маховые перья и поясница синие. Самки отличаются от самцов отсутствием синей краски на крыльях, в неволе хорошо размножаются.

 

 

Источник:www.romka.biz

 

Если вы нашли для себя что-то интересное на сайте или просто хочется написать, оставьте свой отзыв в гостевой книге.

 

Гостивая книга

 

 

Главная страница » Подсемейство Настоящие попугаи » Род Воробьиные попугайчики