: :












Как изготовить инкубатор

Технология изготовления реального инкубатора , из которого Вы почерпнете все те самые истины, которые пригодятся Вам при изготовления инкубатора своими руками.


В книге «Основы инкубации» в доступной форме описаны многие вопросы.









Оцените мой сайт

Отлично
Неплохо
Плохо
Ужасно
Хорошо



Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter



 

Содержание.

 

Глава 1.

Биологический контроль яиц.

Глава 2.

Качество инкубационных яиц.

Глава 3.

Факторы, влияющие на качество инкубационных яиц.

Глава 4.

Дефекты яиц.

Глава 5.

Инкубация куриных яиц.

Глава 6.

Температурный режим.

Глава 7.

Признаки перегрева.

Глава 8.

Признаки недогрева.

Глава 9.

Влияние охлаждения на развитие зародыша.

Глава 10.

Влажность.

Глава 11.

Признаки низкой влажности.

Глава 12.

Признаки высокой влажности.

Глава 13.

Поворот яиц в процессе инкубации.

Глава 14.

Анализ смертности зародышей.

Глава 15.

Вентиляция.

Глава 16.

Влияние воздухообмена на развития зародыша.

Глава 17.

Инкубация индюшиных яиц.

Глава 18.

Критические периуды инкубации.

Глава 19.

Нарушения в технологии инкубации яиц.

Глава 20.

Нарушения режима инкубирования.

Глава 21.

Оценка яиц при вскрытии.

Глава 22.

Оценка яиц при просвечивание.

Глава 23.

Измерение влажности в инкубаторе.

Глава 24.

Управление влажностью в домашнем инкубаторе.

Глава 25.

Инкубация утиных яиц.

Глава 26.

Особенности инкубации гусиных яиц.

Глава 27.

Режим инкубации мускусных уток.

Глава 28.

Развитие зародышей у разных видов сельскохозяйственной птицы.

Глава 29.

Диагностические признаки нарушения режима инкубации.

 

Если у Вас возникнут, вопросы ко мне тогда жми на цыпленка.

 

Если вы нашли для себя что-то интересное на сайте или просто хочется написать, оставьте свой отзыв в гостевой книге.

 

Гостевая книга