: :












Как изготовить инкубатор

Технология изготовления реального инкубатора , из которого Вы почерпнете все те самые истины, которые пригодятся Вам при изготовления инкубатора своими руками.


В книге «Основы инкубации» в доступной форме описаны многие вопросы.









Оцените мой сайт

Отлично
Неплохо
Плохо
Ужасно
Хорошо



Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter



 

Венгерские белые гуси

 

 

Венгерские белые гуси, были завезены в нашу страну в 1989 году из Венгрии. Порода происходит от местных гусей, которых скрещивали с померанскими и эмденскими гусями, затем размножали «в себе».

Оперение белое; голова средних размеров; шея короткая; туловище широкое, компактное; грудь широкая и глубокая; ноги массивные короткие; ноги и клюв оранжевого цвета. Живая масса Венгерских гусаков — 7 кг, гусынь — 5,5-6,0 кг.

 

 

Яйценоскость Венгерских гусынь достигает 40-42 яйца, вывод молодняка — 65-70 %. Молодняк в 56-дневном возрасте весит 4,2 кг, в 70-дневном — 4,8 кг. Порода гусей Венгерская считается универсальной, ее с успехом можно разводить для производства мяса, печени после специального откорма, получения перопухового сырья и для выделки пуховых шкурок. Выход перопухового сырья за одно ощипывание составляет 100-110 г с одной головы, в котором содержание пуха достигает 32-35%. При принудительном откорме гусей на жирную печень масса ее достигает 450 г. Для производства жирной печени лучше откармливать гибридов, получаемых от скрещивания Венгерских белых гусынь с гусаками Ландской породы. Масса жирной печени откормленных гибридов в среднем составляет 550 г и более.

Гуси Венгерской породы характеризуется хорошими откормочными качествами и максимально использует пастбищный корм.

 

 

 

Источник: Домашнее подворье

 

Если вы нашли для себя что-то интересное на сайте или просто хочется написать, оставьте свой отзыв в гостевой книге.

 

Гостевая книга