: :

















Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter


 

Никарагуанская аратинга
Aratinga strenua

 

 

Птицы среднего размера. В оперении могут встречаться ярко – желтые, оранжевые, розовые, пурпурно – красные, зеленые, синие и голубые оттенки. Никарагуанская аратинга встречается только в одной области, на Западе Никарагуа. Обитают в многоярусных лесах. Питаются в основном растительными кормами: плодами, почками и побегами деревьев, семенами различных растений и их сочными листьями. Гнездятся в дуплах деревьев, которые выгрызают своими мощными клювами.

 

Источник:www.romka.biz

 

Если вы нашли для себя что-то интересное на сайте или просто хочется написать, оставьте свой отзыв в гостевой книге.

 

Гостевая книга

 

 

 

Главная страница » Подсемейство Настоящие попугаи » Род Аратинги