: :

















Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter


 

Главная страница » Подсемейство Настоящие попугаи » Род Красногузые попугаи

 

Коралловоклювый, красноклювый или пухоголовый красногузый попугай
Pionus sordidus

 

 

Длина попугая 27.см. Оперение оливково-зеленое. Верх головы, уздечка черновато-голубые с зеленоватым отблеском. Шея, щеки и перья горла блестящего зеленого цвета. Подхвостье красное. Клюв кораллово-красный, надклювье у основания серое. Распространен в Боливии, Венесуэле, Колумбии и Эквадоре. Обитает в субтропических и влажных тропических лесах, поднимаясь в горы до высоты от 300 до 2200 м над уровнем моря.

 

Источник:www.romka.biz

 

Если вы нашли для себя что-то интересное на сайте или просто хочется написать, оставьте свой отзыв в гостевой книге.

 

Гостевая книга

 

Главная страница » Подсемейство Настоящие попугаи » Род Красногузые попугаи