: :

















Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter


 

Красноухий краснохвостый попугай
Pyrrhura hoematotis

 

 

Размер попугая около 25 см. В целом окраска зеленая, кроющие уха коричнево-красные, по бокам шеи есть серые участки. Грудь с оливковым оттенком. Изгиб крыла зелено-синий, хвост коричнево-красный. Клюв серый. Глаза коричневые, неоперенное окологлазное кольцо белое. Красноухий краснохвостый попугай распространен в субтропических и тропических влажных горных лесах Венесуэлы.

Известно 2 подвида:
- Pyrrhura hoematotis hoematotis
- Pyrrhura hoematotis immarginata

 

Источник:www.romka.biz

 

Если вы нашли для себя что-то интересное на сайте или просто хочется написать, оставьте свой отзыв в гостевой книге.

 

Гостевая книга

 

 

Главная страница » Подсемейство Настоящие попугаи » Род Пирруровые