: :

















Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter


 

Род Нитехвостые или Ракетохвостые попугайчики
Красношапочный ракетохвостый попугай
(Prioniturus flavicans)

 

 

Длина попугая 19 см. Окраска оперения зеленая. Передняя часть шеи, грудь, затылок оливково-желтые. Верх головы голубого цвета с красными пятнами. Кончики рулевых перьев черные. У самок вся верхняя часть головы голубоватая, без красных пятен на макушке. Распространен на острове Целебес, известно три подвида. Населяют субтропические и влажные тропические леса.

 

 

Источник:www.romka.biz

 

Если вы нашли для себя что-то интересное на сайте или просто хочется написать, оставьте свой отзыв в гостевой книге.

 

Гостевая книга

 

 

Главная страница » Подсемейство Настоящие попугаи » Род Ракетохвостые попугаи