: :

















Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter


 

Род Нитехвостые или Ракетохвостые попугайчики
Синешапочный ракетохвостый попугай
(Prioniturus discurus)

 

 

Длина попугайчика 15 см. Оперение зеленое с желтоватым оттенком. Затылок и низ головы светло-голубые. Кончики рулевых перьев черные с голубоватым отливом. Клюв светло-серый. Распространены на Филиппинских островах. Живут во влажных тропических лесах, мангровых зарослях до высоты 1750 м над уровнем моря. Держатся группами от 5 до 12 особей. Корм: фрукты, ягоды, орехи и семена. Известно восемь подвидов.

 

Источник:www.romka.biz

 

Если вы нашли для себя что-то интересное на сайте или просто хочется написать, оставьте свой отзыв в гостевой книге.

 

Гостевая книга

 

 

Главная страница » Подсемейство Настоящие попугаи » Род Ракетохвостые попугаи