: :












Как изготовить инкубатор

Технология изготовления реального инкубатора , из которого Вы почерпнете все те самые истины, которые пригодятся Вам при изготовления инкубатора своими руками.


В книге «Основы инкубации» в доступной форме описаны многие вопросы.









Оцените мой сайт

Отлично
Неплохо
Плохо
Ужасно
Хорошо



Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter



 

Главная страница » Породы кур» Мясо - яичное направление

 

Куры породы КРЕВКЕР (Creve-coeur)

 

 

ревняя французская порода кур Кревкер. Известна с 15 века в деревушке Кревекёр-ан-Ож Нормандии, есть безбородый вариант под названием Merlerault (Мерлеро). Порода кур Кревкер, имеет очень близкие корни с Гуданом, Польверарой, Ла Флэш. В 1970 годах была восстановлена любителями и энтузиастами породы.

 

 

Направление породы кур Кревкер: Мясо-яичная. Окрас: чаще черный, реже голубой, белый и рябой. Оперение: гладкое, плотное, ноги голые, голова украшена лежачим хохлом, бородой и баками. Гребень: рожки, можно разветвленные.

Рост петуха Кревкер и курицы Кревкер: средний. Размер кольца для петуха и курицы:20/18 мм. Характер: живой, петухи ярые защитники своих кур. Цвет яйца: белые. Живой вес взрослых петуха / курицы Кревкер: 3-3,2/2,5-2,7 кг. Вес яйца: 55-65 г. Половозрелость: 6-7 месяцев. Яйценоскость в год: 150-200 яиц.

 

 

Инстинкт насиживания у кур Кревкер: плохо развит. Оперяемость: медленная. Продолжительность продуктивности: 3-4 года. Качество мяса: ароматное и нежное. Адаптируемость кур Кревкер к климату: хорошая, не любят сырость. Тип содержания: выгульный.

Использование породы для скрещивания: куры Кревкер - очень редкая порода.

 

Источник: Домашнее подворье    Фермер.ру

 

Главная страница » Породы кур» Мясо - яичное направление

 

Если вы нашли для себя что-то интересное на сайте или просто хочется написать, оставьте свой отзыв в гостевой книге.

 

Гостевая книга